Los hábitos de alimentación y su influencia en el desarrollo cognitivo de los niños/as en la Unidad Educativa Nuestra Señora de Fátima, de la ciudad de Ibarra, en el periodo 2013-2014. Propuesta alternativa - Avila Utreras, Ana Beatriz (2015)
Determinar los hábitos alimenticios que utilizan los padres de familia y la influencia en el desarrollo cognitivo de los niños/as de la Unidad Educativa “Nuestra Señora de Fátima”, de la ciudad de Ibarra.