Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de mermelada de mora en la ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbabura - Montalvo Polanco, Segundo Alejandro (2017)
Realizar el estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de mermelada de mora en la Ciudad de Atuntaqui, Provincia de Imbabura.