Red de acceso inalámbrico para la zona centro de la ciudad de Ibarra - Espinosa Martínez, Javier Anibal (2014)
Diseñar una red de acceso inalámbrico utilizando la tecnología Wi-Fi IEEE 802.11 g y n; uniendo estos nodos a los anillos de fibra óptica tendidos por el gobierno Municipal permitiendo el acceso a internet a la ciudadanía.