Estudio multitemporal de uso del suelo y cobertura vegetal de la subcuenca del río Ambi, provincia Imbabura, Ecuador - Rosero Chamorro, Edwin Guillermo (2021)
Evaluar la multitemporalidad de los cambios producidos en el uso del suelo y cobertura vegetal en la subcuenca del río Ambi.