Estado emocional relacionado con el desempeño laboral en los internos rotativos Hospital San Vicente de Paúl 2021 - Domínguez Cevallos, Evelyn Guadalupe (2021)
Determinar el estado emocional y su relación con el desempeño laboral en los Internos Rotativos Hospital San Vicente de Paúl 2021.