Análisis de rendimiento en los enlaces de radio de la Universidad Técnica del Norte - Ruales Huaca, Cristian Andrés (2016)
Analizar, detectar y sugerir un dimensionamiento específico que vaya acorde a los estándares establecidos por el ente regulador de cada uno de los radio enlaces que dispone la Universidad Técnica del Norte según los requerimientos que se necesite.