Análisis de la incidencia generada por la inversión extranjera directa en las empresas del sector agropecuario de la zona I - Aza Espinosa, Luis Sebastian (2019)
Evaluar la incidencia generada por la inversión extranjera directa en las empresas del sector agropecuario de la Zona 1 en base al registro de la Superintendencia de Compañías en el periodo 2010 al 2016.