La comunicación oral y su incidencia en el desarrollo cognitivo de los niños y niñas de Educación Inicial de la Unidad Educativa “Sagrado Corazón de Jesús Hnas. Bethlemitas" de Ibarra, en el año lectivo 2014 -2015 - Villarruel Negrete, Lucia Elizabeth (2015)
Determinar la incidencia de la comunicación oral en el desarrollo cognitivo de los niños/as de Educación Inicial de la Unidad Educativa “Sagrado Corazón de Jesús” de la ciudad de Ibarra en el año lectivo 2014-2015.