Software de control de producción basado en las tecnologías Web 2.0 para la empresa embotelladora de agua Blue Planet - Vásquez Núñez, Joffre Danilo (2012)
La empresa embotelladora de agua BLUE PLANET actualmente se encuentra en un auge de crecimiento y expansión, creando así la necesidad urgente de un sistema informático que permita un control adecuado de la producción de agua embotellada, ya que el mismo actualmente se lo realiza de manera manual utilizando herramientas ofimáticas como son registros en hojas electrónicas y procesadores de texto, las cuales que por lógica no se ajustan a las necesidades reales de la empresa causando desperdicio de recursos y perjudicando a la economía de la empresa.