Prácticas corporales expresivo/comunicativas en la competencia socio/emocional en los estudiantes de 8vo de EGB de la Unidad Educativa Presidente Velasco Ibarra - Tates Pérez, Ricardo Andrés (2025)
Determinar el efecto de las prácticas corporales expresivo/comunicativas y como contribuyen en el desarrollo de la competencia socio/emocional en los estudiantes de 8vo de Educación General Básica de la Unidad Educativa Presidente Velasco Ibarra.