Evidencia del modelo de crecimiento de Harrod- Domar en Ecuador durante el periodo 2007-2017 - Yapú Yamá, Jéssica Estefanía (2020)
Determinar si el modelo de Harrod- Domar se ajusta a la economía ecuatoriana durante el periodo de 2007-2017.