Estudio descriptivo de la medicina ancestral de la zona Andina del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura, para el diseño de una revista turística - Manosalvas Velasco, Verónica Alexandra (2014)
Determinar las características descriptivas de la medicina ancestral de las comunidades indígenas del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura.