Diseño e implementación de un módulo que permita la generación de perturbaciones eléctricas y su corrección, para el análisis y monitoreo utilizando un analizador de red - Cuamacás Fuertes, Silvana Alejandra (2016)
Diseñar e implementar un módulo didáctico que permita generar perturbaciones eléctricas y su corrección mediante el análisis y monitoreo utilizando un analizador de red.