Niveles de Gestión del Gobierno Autónomo Descentralizado de la Parroquia Rural de Eugenio Espejo del cantón Otavalo, en el periodo 2019-2020 - Socag Cachiguango, Tamia Sisa (2021)
El objetivo de los niveles de gestión tiene un significativo valor en las instituciones y de ellas depende administrarlo, adquirirlo y retenerlo estratégicamente. Gómez (2013) en su articulo menciona que “La actual Constitución plantea un proceso nuevo y efectivo de descentralización, basado en el ejercicio de competencias exclusivas por niveles de gobiernos y de la transferencia complementaria de otras competencias por parte del Estado central hacia los distintos gobiernos autónomos descentralizado