Utilización del mucílago de tuna (opuntia ficus-indica) en el mejoramiento de la calidad del agua de consumo humano, en la comunidad de Pusir Grande, provincia del Carchi - Morejón Díaz, Bayro Javier (2017)
Mejorar la calidad del agua de consumo humano utilizando mucílago de tuna (Opuntia ficus-indica) en la comunidad de Pusir Grande, Provincia del Carchi.