Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de asesoría contable - financiera, tributaria y de costeo en la parroquia de San Antonio de Ibarra - Villarruel Rosero, Diana Gabriela (2012)
Desarrollar el diagnóstico situacional de la Parroquia de San Antonio para establecer, mediante un análisis, los aliados, oponentes, amenazas y oportunidades del entorno.