Técnicas grafóplasticas para el desarrollo de la coordinación visomotora en infantesy niñas de 4 años de edad en el centro de desarrollo infantil semillitas de amor de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura en el año lectivo 2015 - 2016 - Alava Cedeño, Miriam Marideny (2016)
Determinar la influencia de las técnicas grafo-plásticas en el desarrollo de la coordinación visomotora en infantesde 4 años edad, del Centro de Desarrollo Infantil “Semillitas de Amor” en el año lectivo 2015- 2016 de la ciudad de Ibarra.