Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de trabajos manuales a base de material reciclado (papel y cartón), en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Tierra Rodríguez, Carla Nataly (2014)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de trabajos manuales a base de material reciclado (papel y cartón) en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.