Estudio de la incidencia de equipos electro-médicos en la calidad de energía eléctrica del hospital ‘San Luis’ de Otavalo - Luna Duque, Axel Fernando (2025)
Realizar un estudio de la incidencia de los equipos electro-médicos en la calidad de energía del Hospital 'San Luis' de Otavalo, para la elaboración de una propuesta de mejora mediante la regulación No. ARCERNNR-002/20(Codificado).