Evaluación de las causas sociales y efectos ambientales del cambio de uso de suelo en la cuenca del Río Mira - Córdova Vaca, Daniela Estefanía (2021)
Evaluar las causas sociales y efectos ambientales del cambio de uso de suelo en la cuenca media-alta del río Mira con el fin de generar estrategias para el ordenamiento territorial.