Salud sexual y reproductiva con enfoque de género en jóvenes adolescentes del colegio Consejo Provincial del Carchi 2013. - Trejo Sarchi, Gabriela Elizabeth (2013)
Mejorar la salud sexual y reproductiva con enfoque de género en jóvenes adolescentes del colegio Consejo Provincial del Carchi 2013