Implementación de un emulador de un patio de pruebas para el montaje de luminarias en alumbrado público, en el edificio de la carrera de Electricidad - Flores Narváez, Dayana Alejandra (2021)
Implementar un emulador de un patio de pruebas para el montaje de luminarias de alumbrado público, para la mejora de tiempos y calidad para el montaje, mediante la aplicación de un manual de procedimientos en el edificio de la carrera de Electricidad