Propuesta para la declaratoria de denominación de origen de la mandarina en la subcuenca del rio Chota provincias de Imbabura y Carchi - Chacón Encalada, Juan Pablo (2021)
Analizar la confluencia de los factores naturales y humanos para proponer la declaratoria de denominación de origen de la mandarina en la subcuenca del rio chota.