Programación y control de la producción en las áreas clave de la comercializadora de ropa casual y deportiva Tempo Codeca Cia Ltda - Licta Tigasi, Byron Patricio (2020)
Programar y controlar la producción de las áreas claves de la comercializadora de ropa casual y deportiva de TEMPOCODECA CIA LTDA, mediante teoría de restricciones, que permita mejorar el nivel de servicio.