Diseño de un data center con la Norma Internacional ICREA-STD-131-2013 para el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de San Miguel de Urcuquí - Mejía Andrade, Katherine Andrea (2015)
Proporcionar al Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de San Miguel de Urcuquí el diseño de un Data Center empleando la Norma Internacional ICREA-Std-131-3 2013 para el mejoramiento a futuro de la seguridad física y lógica de los equipos de tecnologías de información de la municipalidad.