El mapa conceptual como estrategia de aprendizaje significativo en los primeros años de bachillerato de la unidad educativa Antonio Ante en la parroquia de Andrade Marín del cantón Antonio Ante, año lectivo 2016 - 2017 - Posso Chango, Hilda Maciel (2017)
Desarrollar la habilidad en la construcción de Mapas Conceptuales y alcanzar un aprendizaje significativo con los estudiantes de los primeros años de bachillerato “A”, “B” y “C” de Aplicaciones Informáticas de la Unidad Educativa Antonio Ante.