Marketing de experiencias para el complejo turístico “Termas Chachimbiro Arco Iris” ubicado en el cantón Urcuquí - Fernández Fernández, Anthony David (2025)
Desarrollar un análisis situacional mediante la identificación de factores vigentes para determinar la situación en la que se encuentra la empresa Termas Chachimbiro Arco Iris.