Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de jugo de coco en la ciudad de Ibarra - León Unda, Amparo Elizabeth (2011)
Realizar un diagnóstico situacional externo del entorno del proyecto para establecer oponentes, oportunidades y riesgos.