Estudio de la producción animada para la elaboración de material promocional para la Universidad Técnica del Norte en el periodo 2014 y propuesta alternativa - Realpe Vaca, Santiago Javier (2015)
Analizar la producción animada para la elaboración de material promocional que visibilice a la Universidad Técnica del Norte.