Composición corporal y perfil bioquímico de pacientes que acuden a consulta externa de la unidad de atención clínica VIH-SIDA del hospital general San Vicente de Paúl, Ibarra 2019 - Portilla Obando, Paola Andrea (2019)
Determinar la composición corporal y perfil bioquímico de los pacientes que acuden a Consulta Externa de la Unidad de Atención del VIH/SIDA Hospital San Vicente de Paúl 2019.