Análisis multitemporal de la cobertura vegetal y uso del suelo en la reserva ecológica El Ángel, periodo 1990-2017, Carchi-Ecuador - Sangurima Tito, Andrea Carolina (2019)
Analizar los cambios de la cobertura vegetal y uso del suelo en la Reserva Ecológica El Ángel, del periodo 1990-2017, con el fin de definir estrategias de conservación de la cobertura vegetal