Modelo de simulación en enfermería una herramienta para el aprendizaje de habilidades clínicas, en estudiantes de la Carrera de Enfermería de la Universidad Técnica del Norte, 2023 - García Rubio, Mishelle Carolina (2024)
Diseñar un modelo de simulación en enfermería, como una herramienta para el aprendizaje de habilidades clínicas, en estudiantes de la carrera de enfermería de la Universidad Técnica del Norte, 2023.