Plan de marketing para la agencia de viajes “Hatun Dreams Travel” en el cantón de Ibarra provincia de Imbabura - Pozo Yaselga, Katherine Cristina (2018)
Realizar el diagnostico situacional, a través de un análisis interno y externo de la empresa, y conocer las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas.