Infecciones asociadas a la atención de salud en pacientes ingresados en el hospital San Vicente de Paúl, 2017 - Romo Guerrero, Margoth Del Rosario (2019)
Caracterizar las infecciones asociadas a la atención de salud en pacientes ingresados en el Hospital San Vicente de Paúl de acuerdo a las patologías.