Manual de control de inventarios en el Gobierno Autónomo Descentralizado de San Isidro, cantón Espejo provincia del Carchi - Mora Herrera, Carlos José (2019)
Elaborar un Manual de control de inventarios en el Gobierno Autónomo Descentralizado de San Isidro, cantón Espejo, provincia del Carchi, para mejorar la gestión y control institucional.