Fortalecimiento de la autoestima para mejorar la sociabilidad de niños y niñas de cinco años del Centro Infantil Semillitas del Futuro del Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura durante el año lectivo 2015 - Ramírez Arteaga, Maricela Elizabeth (2016)
Determinar de qué manera la autoestima influye, en la sociabilidad de niños de cinco años del Centro Infantil Semillitas del Futuro del Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura en el año Lectivo 2014.