Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para la florícola Susan Flowers S.A. - Tugulinago Caiza, Heidy Johanna (2021)
Diseñar un Sistema de Gestión de Calidad basado en la norma ISO 9001:2015 en la Florícola Susan Flowers S.A., para fortalecer los lineamientos del control interno en los procesos.