Interpretación del análisis predictivo en motores electrógenos de combustión interna marca NIIGATA PC2-5V 400 de propiedad de la empresa UNACEM CEMENTOS S.A. - Valencia Pabón, Wilmer Eduardo (2015)
Interpretación del análisis predictivo en motores electrógenos de combustión interna marca Niigata PC2-5V 400 de propiedad de la empresa UNACEM Cementos S.A.