Estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa dedicada al reciclaje de envases de vidrio para la producción y venta como adornos artesanales en la ciudad de Bolívar provincia del Carchi - Pisanan Paspuel, Cristina Liliana (2013)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa dedicada al reciclaje de envases de vidrio para la producción y venta como adornos artesanales en la ciudad de Bolívar, Provincia del Carchi.