Prevalencia de trastornos musculoesqueléticos en trabajadores de un hospital de la ciudad de Ambato, de enero a junio de 2023 - Llerena Hoyos, Joe Sebastián (2025)
Determinar la prevalencia de trastornos musculoesqueléticos y sus factores de riesgo en los trabajadores de un hospital de Ambato.