Actividades lúdicas para el fortalecimiento de la autoimagen de los niños de 4 a 5 años de la unidad educativa Atahualpa del cantón Ibarra, provincia de Imbabura en el año 2016-2017 - Farinango Torres, Lorena Del Carmen (2017)
Determinar las actividades lúdicas que utilizan los docentes para el fortalecimiento de la autoimagen de los niños de 4 a 5 años de la Unidad Educativa “Atahualpa” del Cantón Ibarra, provincia de Imbabura en el año 2016-2017.