Análisis de imágenes de la retina del ojo para determinar el nivel de retinopatía diabética utilizando técnicas de inteligencia artificial - Ulloa Terán, Francisco Mateo (2023)
Analizar imágenes de retinografías para incrementar el grado de identificación del nivel de retinopatía diabética en pacientes que padecen diabetes utilizando técnicas de inteligencia artificial.