Estudio de los atractivos paisajísticos como potencial turístico de la comunidad de Cachaco, parroquia Lita, cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Chuquín Solís, Katherine Estefanía (2016)
Determinar los atractivos paisajísticos de la comunidad Cachaco, con el propósito de sistematizarlos y difundirlos a través de una guía interpretativa de paisajes.