Desarrollo de una aplicación móvil android con realidad aumentada como apoyo a la difusión de atractivos turísticos del cantón Urcuquí - Morales Perugachi, Pablo Samuel (2024)
Desarrollar una aplicación móvil android con realidad aumentada como apoyo a la difusión de atractivos turísticos del cantón Urcuquí.