El bullying y el rendimiento escolar en los estudiantes de la unidad educativa cahuasquí del cantón Urcuqui - Maigua Pupiales, Edgar Alejandro (2019)
Aplicar el programa de capacitación sobre el bullying como aporte para el rendimiento académico en los estudiantes de la Unidad Educativa Cahuasqui en el año lectivo 2017-2018.