Influencia de la impulsividad en las habilidades sociales de los estudiantes de segundo año de bachillerato general unificado del “colegio universitario” (UTN) de la ciudad de Ibarra, periodo - Guerra Salazar, Gabriela Fernanda (2019)
Identificar la influencia de la impulsividad en las habilidades sociales de los estudiantes de segundo año de Bachillerato General Unificado del “Colegio Universitario” (UTN) de la Ciudad de Ibarra, periodo 2017/2018, mediante los test de impulsividad de Barrat y habilidades sociales, para diseñar estrategias para bajar la intensidad de la impulsividad.