Red ecoturística para el fortalecimiento local de las comunidades de Chilcapamba, Morales Chupa y Morochos - Naranjo Proaño, Claudia Verónica (2020)
Proponer una red ecoturística para el fortalecimiento del turismo comunitario en las comunidades de Chilcapamba, Morales Chupa y Morochos.