Diseño de una red de fibra Optica Ftth en la parroquia de San Antonio de Ibarra para CNT-EP - Meneses Narváez, Santiago Javier (2016)
Diseñar una red de fibra óptica FTTH usando el estándar GPON que permita brindar los servicios de voz, datos y video en el sector de San Antonio de Ibarra para CNT-EP.