Manual de procedimientos técnicos y estudio comparativo del montaje electromecánico de una bahía Gis de línea y otra convencional a nivel de tensión de 69 kv en la S/E Ibarra - Boada Manosalvas, Edison Fabricio (2013)
Elaborar un manual de procedimientos técnicos y estudio comparativo del montaje electromecánico de una bahía gis de línea y otra convencional al nivel de tensión de 69kv en la s/e Ibarra