Forma física y fatiga en adolescentes que acuden a la escuela de fútbol 5 de junio de la ciudad de Tulcán 2022 - Calderón Velásquez, Evellyng Julieth (2022)
Evaluar la forma física y los niveles de fatiga percibidos por los jugadores que acuden la Escuela de Fútbol 5 de junio de la ciudad de Tulcán.